Наш опрос

Использовали ли Вы продукты Витамакс
 
 
Каталог продуктов   ⇒   Системная профилактика   ⇒   Индофорт
Индофорт

Индофорт

Натуральный растительный комплекс, компоненты которого направленно влияют на уменьшение риска развития новообразований, связанных с гормональным фоном женщин и мужчин. Природные биологически активные вещества формулы продукта обладают антиканцерогенным, выраженным антиоксидантным эффектом и детоксицирующим действием.


Основные свойства


Действие компонентов натурального комплекса Индофорт направлено в первую очередь на уменьшение риска развития новообразований, связанных с гормональным фоном, как у женщин, так и у мужчин. В состав комплекса входят активные индолы и другие природные биологически активные вещества, которые действуют на уровне детоксикационных процессов, благодаря чему возможно снижение риска развития злокачественных опухолей, обладают антиканцерогенным, выраженным антиоксидантным эффектом и нормализуют метаболизм эстрогенов. Тщательно подобранное сочетание и концентрации состава компонентов активизируют работу генов и ферментов в иммунных клетках. Комплекс усилен синергичными составляющими, такими как ликопин, лизин, карнозная кислота, куркумин и другими, которые во много раз усиливают основные эффекты и свойства продукта. Принимайте Индофорт с пищей, это улучшает усвоение и обеспечивает лучшие результаты. При приеме продукта необходимо выпивать не менее 8 стаканов воды в день, комплекс лучше принимать с пищей, содержащей некоторое количество масла или жира. Не рекомендуется принимать Индофорт одновременно с чаем или кофе - эти напитки могут влиять на метаболизм индолов.


Потенциальные потребители


*те, кому необходима профилактика новообразований;

*чей организм нуждается в очистке от токсинов;

*кто нарушает принципы правильного питания, ведет малоподвижный образ жизни, имеет избыточный вес;

*кто курит и употребляет алкоголь;

*все, кто долго находится под действием солнечных лучей;

*кто проживает в неблагоприятных экологических условиях.


Состав продукта


Экстракт проростков брокколи (содержит сульфорафан) 150 мг

L-лизин 75 мг

L-пролин 75 мг

Эпигалокатехингалат (из зеленого чая) 50 мг

Индол-3-карбинол 40 мг

Дииндолилметан (DIM) 40 мг

Бетаина хлорид 25 мг

Экстракт листа розмарина (содержит карнозную кислоту) 25 мг

Генистеин (агликоновый изофлавон) 20 мг

Экстракт корня куркумы (содержит куркумин) 12,5 мг

Биоперин 3,5 мг

Ликопин 3 мг


Вспомогательные ингредиенты: МКЦ, стеарат магния, силикон диоксид, кальция карбонат.


Свойства ингредиентов


Экстракт проростков брокколи (содержит сульфорафан) - играет важную роль в детоксикации канцерогенов и снижает риск развития злокачественных опухолей.

L-лизин - необходим для роста, восстановления тканей. Снижает утомление, способствует усвоению кальция и восстановлению костных и соединительных тканей.

L-пролин - аминокислота, которая наряду с другими аминокислотами является строительным материалом клеточных белков, обладает антиоксидантными свойствами.

Индол-3-карбинол - способствует нормализации гормонального статуса, обладает детоксицирующими, противоаллергическими и иммуностимулирующими свойствами, снижает риск возникновения эстроген-зависимых опухолей.

Бетаина хлорид - участвует в обменных процессах, активизирует липидный обмен в печени, способствует выработке энергии, улучшает работу пищеварительной системы.

Дииндолметан - обладает антибактериальными и антивирусными, противоопухолевыми свойствами.

Эпигалокатехингалат (из зеленого чая) - обладает выраженным антиоксидантным, восстановительным, тонизирующим и регенераторным действием, полезен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, снижает уровень холестерина в крови.

Экстракт корня куркумы (содержит куркумин) - стимулирует синтез желчи и её выведение, предотвращает возникновение колик и спазмов, устраняет чувство тяжести и метеоризм. Обладает антиоксидантными свойствами, регулирует пищеварение, снижает уровень холестерина в крови.

Экстракт листа розмарина (содержит карнозную кислоту) - обладает выраженным антимикробным и антивирусным действием, благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, на процессы кроветворения, обмен веществ, способствует улучшению состояния кожи, обладает антиоксидантными свойствами.

Изофлавон - генистеин (агликоновый изофлавон из сои) - помогает нормализовать гормональный баланс, обладает антиатеросклеротическим действием, служит для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза, оказывает противоопухолевое действие.

Биоперин - усиливает биологическую доступность питательных веществ.

Ликопин - провитамин А, великолепный защитник всех мембран клеток от окисления и старения, играет важную роль в процессах кроветворения, предотвращает развитие атеросклероза, активизирует и нормализует процесс пищеварения.


Знаете ли Вы...


… многие ученые считают, что одной из причин возникновения онкологических заболеваний является неправильное питание. Всемирный фонд изучения рака рекомендует в этой связи уменьшить количество животных жиров в рационе, ограничить, а по возможности исключить из питания консервированные продукты, умеренно употреблять алкоголь, расширить свой рацион за счет потребления овощей, фруктов и зелени, больше пить простой, очищенной воды, а также свежевыжатых овощных и фруктовых соков. Риск развития новообразований также возможно снизить благодаря действию активных компонентов комплекса Индофорт, который необходим каждому, кому важна противоопухолевая защита.


Рекомендуемый способ применения


Взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.


Полезные советы


Хранить при комнатной температуре.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

СГР № 77.99.23.3.У.7085.7.09 от 23.07.2009г.

Произведено в США.

Биологически активная добавка.

Не является лекарством.

Дополнительные фотоматериалы: